jueves, 20 de noviembre de 2014

Cross de la amistad 2014

Hoy se ha celebrado el cross en el parque Pradolongo. Han ido colegios de todo el barrio por cursos desde 3º hasta 6º. Los corredores iban saliendo a correr curso por curso, primero los chicos y luego las chicas. Los tres primeros recibían un trofeo,y del 4º al 8º recibían una medalla.  A cada corredor le entregaban un bollo y un refresco.
Este año en el Meseta hemos tenido varios ganadores.

En la carrera masculina de 4º hemos tenido a Miguel (6ºpuesto),Javier (7ºpuesto)y a Oliver (8º puesto)y en la femenina hemos tenido como ganadora a Carla con...¡El primer puesto!
En la carrera de 5º masculino hemos tenido a Matías en el 2º puesto y a Miguel en el 7º. En la femenina Julieta ha quedado en el 3º puesto, y Laura ha quedado en el 5º.
En 6º  Marcos ha sido 3º , Pedro  4º  y Guillermo ha llegado en el 8º puesto. En la de chicas  Duna  ha quedado en el 7º puesto.
Aunque los corredores acabaron cansados, ha sido una mañana emocionante.